Cucinamenti vari


Faccio una lunga premessa così forse capite meglio la mia situazione. Mio fratello ha il diabete. Fortunatamente in forma leggera che tiene sotto controllo tramite alimentazione e delle pastiglie. Per me che non so cosa cucinare è un casino totale. Avevo delle fettine di pollo in casa che non volevo cuocere impanate e fritte  e mi sono inventata sta ricetta. Allora ci vogliono: due fettine di pollo, se sono tagliate sottili è meglio, un arancio, un limone, farina, cumino e cipolla. Ho fatto marinare il pollo con il succo dei due agrumi per un po’. La marinata tenetela perchè poi servirà durante la cottura.Infarinate il pollo con farina mista a cumino. A parte fate soffriggere della cipolla finchè non diventa bionda, una volta soffritta metteteci a cuocere per un po’ il pollo. Non appena vedete che la farina si sta solidificando, aggiungete la marinatura e aggiustate di sale. Stop il piatto è pronto. Ed è anche venuto appetitoso. Se avete qualsiasi ricetta a base di pollo che non comprenda il burro o i salumi – perchè mio fratello non li può mangiare, fatevi sentire nei commenti. Grazie.

Pubblicato da krishel

Appassionata di musica, cinema, letteratura, scrivo solo per passione quello che mi passa per la testa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.